Эта процедура является немаловажной частью тюнинга современного автомобиля. Тюнинговые операции с торпедо авто не из легких и представляют собой выполнение технологически сложных работ. В них входит оформление приборной панели современным материалом, таким, как кожа натуральная, кожзаменитель немецкий, новейшая искусственная ткань на основе ультрамикрофибры (алькантра) или иным высококачественным автомобильным фабрикатом.

Так как весь передний сектор автомобиля является самым заметным и выделяющимся в салоне, то очень важно, чтобы его элементы выглядели безупречно, подчеркивая индивидуальность хозяина. А посему, перешить торпеду очень важно при тюнинге авто. Эта одна из деталей, создающих атмосферу в салоне машины.

Материал для обшивки торпеды

Для красивой обтяжки используют разный фабрикат, но высокого качества. Наиболее часто для этой цели применяют такой материал:

  • натуральная и искусственная кожа придает внешнему виду презентабельность и выглядит роскошно;
  • современный искусственный материал нового поколения алькантра, очень износостойкая, по фактуре бархатистая, похожа на замшу, натуральную кожу, на нубук.
торпедо авто

Мы пользуемся для перетяжки торпедо авто современный высококачественный материал термовинил Horn – пластифицированную кожу. Главное назначение такого покрытия, которое относится к классу премиум, это сокрытие на торпедо бросающихся в глаза дефектов: царапины, сколы, неполадки, связанные с отстреленной подушкой, выцветание и другие недостатки. Этот каучуковый фабрикат не имеет основы, но достаточно плотный.

Покрытие приборной панели термовинилом, помимо своих физических качеств, удивит Вас неплохой экономией, если сравнивать с покупкой новой панели из пластика и ее последующей профессиональной обивкой. Вы сэкономите примерно в три раза. Между прочим, наше покрытие почти не отличишь от заводского. Схожесть – не менее 95 %! И это так. У торпедо Вашего автомобиля будет стойкое к коррозии каучуковое покрытие, наподобие карбона.

Что необходимо, чтобы перешить торпеду?

Как правило, чтобы выполнить эту работу грамотно, и, чтобы предмет выглядел привлекательно, надо обладать специальными знаниями и иметь некоторый опыт, так как это самая сложная процедура по перетяжке элементов салона авто. Это можно объяснить непростой геометрией торпедо. В таких случаях кроят по его форме и шьют чехол. Потом его натягивают на торпедо и фиксируют клеем. Материал ровно и очень плотно должен прилегать к его поверхности. При этом, не должны образовываться складки. Чтобы предмет выглядел красиво, используют декоративные швы, цветные нити, применяют тиснение.

Используя для перетяжки элементов салона авто термовинил, облик Вашего авто обновится, в салоне будет царить благоприятная атмосфера, и поездки будут гораздо комфортабельнее. У нас обслуживание всегда на высшем уровне, подход к каждому клиенту индивидуальный, цены на все услуги приемлемы, а результаты выполненных работ Вас не разочаруют, так как наши высококвалифицированные мастера все делают на совесть. Перетяжку мы выполняем тщательно, не упуская ни малейшего дефекта. Подробнее по тел. 067-226-26-65.

Понравилась статья?
Расскажи друзьям:


Заказать обратный звонок
×
Замовити зворотній дзвінок
×