Нет автовладельца, который бы не мечтал о качественном тюнинге обстановки в салоне своей машины. Одним из распространенных его видов является перетяжка потолка в алькантару. Специалисты советуют основательно подойти к решению этой задачи, акцентируя особое внимание на выборе отделочного материала.

перетяжка потолка автомобиля алькантарой

Многие не против иметь авантажную потолочную поверхность, которая бы служила долгие годы, оставаясь, при этом, в первозданном виде и не утрачивая своих качеств. Рекомендуем обратить особое внимание именно на алькантру. Это экологически чистый, практичный и эстетичный искусственный материал. Это — лучшее решение для автовладельцев, которые предпочитают дополнительную звукоизоляцию и комфорт в своей машине.

Зачем проводится перетяжка потолка в алькантару

У данной услуги есть несколько неоспоримых преимуществ. А именно:

  1. Привлекательный вид, подчеркивающий индивидуальность авто. Ворсистость поверхности, мягкость и бархатистость структуры ткани смотрятся изумительно. Обширная цветовая гамма на любой вкус может удовлетворить требования даже самого тонкого ценителя эстетики.
  2. Практичность. Не так просто загрязнить. В нее не впитывается влага, появляющиеся пятна из-за неопрятного обращения с ней легко можно убрать с помощью салфеток, специально предназначенных для чистки алькантры.
  3. Простота монтирования, благодаря изнаночной поверхности на клеящейся основе.
  4. Нетканая дышащая структура благодаря тонким волокнам.
  5. Достаточная для качественной подгонки материала под панели прочность и толщина.
  6. Долговечность. Легко тянется, не выцветает, не дубеет при сильных морозах, устойчива к резким температурным скачкам.

Разновидности материала

По сравнению с алькантрой итальянского изготовителя, с которой чувствуется комфорт, изящество и неповторимая атмосфера уюта, корейская обладает меньшей стойкостью на истирание.

Стоит заметить: независимо, есть ли подложка или ее нет, ворс на всех типах представленного обшивочного материала во всех отношениях одинаковый, и качество материала тоже не отличается. Рекомендуемый материал не впитывает воду, благодаря чему ухаживать за ним намного проще, нежели за обычным потолочным текстилем.

Алькантра не садится и не растягивается, не собирает сборки и не утрачивает свою форму и микроструктуру. У алькантры итальянской короткие и очень мягкие ворсинки, которые придают материалу матовость и создают приятные осязательные ощущения. Созерцать на потолок, обтянутый таким материалом, доставляет огромное наслаждение.

Подробнее про перетяжку потолка в автомобиле

Перетянуть потолок в алькантару значит убрать дефекты на обшивке, освободить потолок от скопившегося за время эксплуатации авто мусора и создать интерьер в салоне авто более красивым и оригинальным.

Стоимость перетяжки потолка алькантрой зависит от ее производителя и качества. Аналогичный самоклеящийся материал по бюджетной цене смотрится так же эффектно, как и дорогостоящая фирменная продукция на текстильной или поролоновой подложке. Подробнее про данную услугу вы можете узнать у нашего менеджера по тел. 067-226-26-65.

(Visited 68 times, 1 visits today)

Понравилась статья?
Расскажи друзьям:


Заказать обратный звонок
×
Замовити зворотній дзвінок
×