Сегодня большое внимание автопроизводители уделяют средствам безопасности не только водителя, но и его пассажиров. Владельцу транспортного средства сегодня достаточно поддерживать в исправности элементы систем активной, и пассивной безопасности. Ремонт AirBag в торпедо относится к первоочередному действию по восстановлению автомобиля после аварии.

В стандартную реставрацию подушек входят следующие виды работ:

  • демонтаж сработавшего узла;
  • перепрошивка SRS;
  • монтаж нового или восстановленного устройства;
  • реставрация торпедо.

Каждый этап устранения дефектов системы безопасности требует особого подхода.

Демонтаж подушки безопасности пассажира

Ремонтные работы системы безопасности всегда начинаются с того, что надо снять поврежденный блок. Работы, при этом, необходимо проводить аккуратно. Так делают наши мастера. От того, насколько качественно выполнена эта задача, зависит стоимость реставрации торпедо. Если осторожно снять этот элемент, то перетяжки возможно будет достаточно. Если деталь демонтируют дилетанты, то ее можно легко сломать. И тут придется раскошеливаться на ее восстановление или покупку новой торпедо.

Сброс ошибки SRS

После того, как сработала система, индикатор сигнализирует о необходимости ремонта. Не стоит к этому относится легкомысленно. Если вы думаете, что, заменив подушку с пиропатроном, это достаточно, не обольщайтесь. Пока индикатор горит, система удерживания SRS будет заблокирована. Поэтому, и проводится восстановление ПО блока управления AirBag. И только перепрошивка электронной системы может гарантировать готовность к работе подушки.

Ремонт Airbag

подушка безопасности пассажира

Демонтаж блока оставляет на его месте пустоту, которую надо заполнить. У подушек безопасности цена недешевая. Наши же мастера могут предложить клиентам два варианта решения этой задачи:

  1. Временный. Смонтировать заглушку на руле. Ее стоимость не высока. Как правило, ее монтаж осуществляют совместно с копией подушки (кукла). Установить новую систему необходимо в короткие сроки, чтобы обеспечить гарантированную защиту водителя водителя.
  2. Постоянный. Капитальная реконструкция блока после аварии, куда входит и восстановление подушки безопасности. Этот метод, конечно, дорогостоящий, но зато система у вас будет в полном порядке.

Имейте в виду: обычная заглушка, как и накладка на руль, не есть выход из создавшегося положения. При аварии, они не срабатывают, а, следовательно, не могут являться средством защиты. Поэтому, наши профессионалы настаивают, как можно быстрее, менять их на полноценные средства защиты.

Преимущества услуг мастеров Airbag Servis

Если надо восстановить SRS AirBag и торпедо с хорошим качеством в Украине, обращайтесь в нашу компанию.

Своим клиентам уже сегодня мы предоставляем услуги, отличающиеся своими достоинствами:

  1. Высокое качество выполняемых работ. У нас работают специалисты только высокого класса с практическими навыками. Сделать ли AirBag, починить ли торпедо – не проблема. Наши мастера возьмутся за работу любой трудности.
  2. Оперативность. Любые работы по восстановлению подушки безопасности пассажира, а также и ремонт торпедо после аварии осуществляются в кратчайшие сроки. Ожидания клиентов, так утомительные, исключены.
  3. Экономия. Наш сервис недорогой. Прейскурант цен на все выполняемые работы вполне доступный. Зачем кому-то другому переплачивать деньги, если есть мы?
  4. Ремонт без ограничений. Будь то Мерседес, Ауди, Мазда, Шевроле или любая другая модель, мы готовы с радостью обслужить любого автомобилиста на высшем уровне. И подушки восстановим, и торпедо отреставрируем.
(Visited 8 times, 1 visits today)

Понравилась статья?
Расскажи друзьям:


Заказать обратный звонок
×
Замовити зворотній дзвінок
×