Степень повреждения автомобилей в результате аварий может быть различной. Бывает, что восстановить автомашину совсем невозможно. В менее сложных ситуациях узлы и поверхности авто можно отремонтировать. Также ремонту подлежит салонное оборудование, в том числе и передняя панель.

Торпедо делают из полимерного материала. Поэтому при восстановлении торпеды после ДТП требуются навыки для работы с пластиком. Поврежденную переднюю панель гораздо сложнее отреставрировать, чем просто провести ее полировку до блеска и удалить легкие царапины.

Как происходит восстановление торпедо?

Чтобы восстановить торпедо после срабатывания подушки безопасности, понадобятся услуги профессионалов. Только специалисты могут выполнить эту сложную и кропотливую работу.

Отремонтировать торпедо можно методом перетяжки панели искусственным материалом – это наиболее эффективный способ. На выбор клиентов предоставляется несколько вариантов расцветок.

В результате восстановительной работы салон приобретает совершенно новый внешний вид. При этом соблюдаются все требования к обеспечению безопасности людей, находящихся внутри транспортного средства.

Для выполнения данной работы потребуется не один день. Специалистам нужно полностью разобрать панель, обработать поверхность, изготовить трафарет, произвести обшивку винилом и снова собрать. В результате восстановления не должна пострадать работа подушки безопасности.

Восстановление торпеды после ДТП своими рукамиэто трудная, даже непосильная задача для рядового автолюбителя:

  • во-первых, здесь требуются технические знания и навыки по работе с полимерными материалами;
  • во-вторых, необходимы специальные инструменты и приспособления для работы;
  • в-третьих, нужно досконально изучить все тонкости устройства салонного оборудования.

Для ремонта торпеды лучше всего обратиться к помощи профессионалов. Наша компания готова оказать эту услугу. Сделать заказ на ремонт передней панели можно по телефону 067-226-26-65.

(Visited 294 times, 1 visits today)

Понравилась статья?
Расскажи друзьям:


Заказать обратный звонок
×
Замовити зворотній дзвінок
×