Наша компания Airbag Servis поможет Вам восстановить подушки в руль, боковые шторки и торпедо. Наши специалисты не просто восстановят внешний вид накладок, а и произведут перешивку блока SRS и продиагностируют систему. Таким образом, автомобиль будет полностью готов к эксплуатации с идеально работающей системой безопасности.

airbag ремонт фото

За счет индивидуального подхода ко всем проблемам, мы с легкостью разберемся с торпедами любых сложных форм. В три этапа мы восстановим панель:

  • реконструируем структуру,
  • подберем нужный цвет,
  • поставим логотип SRS Airbag.

У наших клиентов часто возникает вопрос: «Вы сделаете как на заводе?». Наша компания занимает восстановлением системы безопасности, а не ее производством, поэтому она гарантирует работоспособность используемых частей на момент установки.

Мы ставим перед собой главную цель – достичь наибольшей схожести и максимального приближения новых деталей к оригинальным. Наши специалисты тщательно работают с панелью: сначала они снимают ее и производят разборку. Для того, чтобы внешние качества торпеды сильно не изменились или остались прежними, наша компания использует только детали и материалы, произведенные за рубежом.

Увы, но замена Airbag на новые – весьма дорогое удовольствие, которое не всегда оправдывает потраченных средств. А поиск поддержанных подушек безопасности может омрачится целым рядом проблем и трудностей, которые будут сильно тревожить Вас. Поэтому мы советуем Вам произвести восстановление системы безопасности в нашей компании путем замены таких деталей как газогенератор, шторы, внешние накладки на оригинальные.

Мы гарантируем максимальную схожесть новых элементов с имеющимися. Наша компания позволяет оплачивать работу после проведенных работ и проверки на почте в любой транспортной компании Украины с возможностью услуги обратного платежа. Вы можете произвести оплату через: Интайм, Новая Почта, Гюнсел.

Избавьте себя от проблем — закажите ремонт блоков Airbag у нас по тел. 067-226-26-65!

(Visited 1 times, 1 visits today)

Понравилась статья?
Расскажи друзьям:


Заказать обратный звонок
×
Замовити зворотній дзвінок
×