В статье мы подробно расскажем про ремонт подушки безопасности Шкода. На всех автомобилях этого производителя установлены такие элементы безопасности водителя как:

  • в механизме рулевого колеса;
  • в передних панелях панели управления;
  • расположенные в боковых панелях;
  • и дополнительно в ремнях безопасности.

За исполнение протокола активации защиты пассажиров, а так же за его работоспособностью следит специальный автоматизированный блок «SRS».

сколько стоит замена подушек безопасности

Новые подушки безопасности на автомобиль стоят дорого, а иногда цена и вовсе неоправданно заоблачная. По инструкции пользователя, подушки обязательно рекомендуется заменять по прошествии 5-6 лет эксплуатации. Также можно купить подушки безопасности Б\У, но следует помнить о том, что некоторые составляющие подушек даже без использования могут выйти из строя, например пиропатрон. Поэтому покупая такие подушки, следует помнить, что механизм может попросту не сработать в случае возникновения аварии.

Ремонт подушки безопасности Шкода Фабия

Но есть альтернатива, которая обойдётся значительно дешевле новых – ремонт подушек безопасности Airbag с полной заменой составляющих элементов на новые, без значительного повышения стоимости.

Замене подвергаются как наружные элементы: крышки, накладки, так и внутренние: пиропатрон. Благодаря такому подходу, подушки будут находиться в рабочем состоянии еще 6-7 лет. После проведения ремонтных работ и перепрошивки специалистами блока управления, автомобиль Шкода Фабия будет полностью готов к поездкам. Также после проведения ремонта, не останется никаких следов, которые могли бы испортить внешний вид салона. Для консультации звоните нам по тел. 067-226-26-65.

(Visited 11 times, 1 visits today)

Понравилась статья?
Расскажи друзьям:


Заказать обратный звонок
×
Замовити зворотній дзвінок
×