замена пиропатрона в ремне безопасности

Если было замечено, что с ремнями безопасности (РБ) что-то не так, срочно обращаем внимание на своевременное проведение ремонта и восстановления системы. РБ, как и подушки безопасности, являются пассивными средствами защиты пассажиров и водителя, а потому очень важны в любом транспортном средстве. В момент дорожно-транспортного происшествия срабатывает натяжитель и ремни максимально сокращают расстояние между собой и человеком, тем самым минимизируют вероятность летального исхода и получения серьезных травм. Пассажиры и водитель находятся в статичном состоянии и остаются живы. Именно поэтому необходимо своевременно производить восстановление ремней безопасности, дабы избежать самых страшных последствий.

Устройство ремня безопасности с пиропатроном

До сих пор многие водители не понимают, как происходит поломка РБ, так как внешний вид их остаётся прежним. Но проблема обнаружится при попытке пристегнуться перед поездкой. Он будет заблокирован.

В тот момент, когда срабатывают натяжители, подается электронный сигнал об активации ремней и подушек безопасности. Тогда то и происходит блокировка. Ремни фиксируют тело человека в конкретном статичном положении, и тем самым, тоже приобретают определённую фиксацию. После срабатывания системы безопасности замена пиропатрона в ремне безопасности просто необходима.

Блокировку необходимо  снимать только в специализированных компаниях и исключительно руками профессионалов. Следовательно, диагностика и ремонт ремней после аварии просто необходим.

Для того чтобы владелец транспортного средства был уверен в своей безопасности, профессионалы нашей компании используют только высококлассные и надежные детали и оборудование. Каждая шестерёнка и микросхема поврежденного механизма будет диагностирована и отремонтирована. Сам РБ также можно поменять, если его целостность была нарушена (например, произошел разрыв или растяжение).

Понравилась статья?
Расскажи друзьям:


Заказать обратный звонок
×
Замовити зворотній дзвінок
×