На сегодняшний день, вес современные машины имеют в своей комплектации подушки безопасности (в торпедо, в руле, боковые шторки, в коленях и в сидениях). Меняется только их количество, в каких-то моделях автомобилей их несколько, а в каких-то только одна.

восстановление руля

Подушки безопасности позволяют сохранить жизнь водителю и пассажиру, уменьшить количество травм, которые могут быть полученных в салоне авто. Они срабатывают автоматически при сильном ударе транспортного средства с другой машиной и с каким-либо элементом, например, столбом, фонарем и т.д.

Важно помнить, что использование подушек безопасности возможно только вместе с ремнем. Если вы попали в серьезную аварию, пб сработали, но вы были не пристегнуты, то есть большая вероятность получить очень значимые, серьезные травмы, которых можно было бы спокойно избежать, будь ремень пристегнут. Тем более им обязаны пристегиваться и водитель, и пассажиры по правилам дорожного движения.

Когда срабатывает Airbag, то восстановлению подлежит торпедо и рулевое колесо. Чаще всего, автовладельцы ограничиваются косметическим ремонтом салона, так как это не требует больших финансовых затрат. Специалисты заполняют место, где находились пб, пористым материалом (чаще всего монтажной пеной), убирают излишки и аккуратно закрывают панель, закрепляя ее на специальный клей. Но такой вариант не является лучшим решением. Стоит задуматься о качественном ремонте системы безопасности после ДТП.

Сколько стоит восстановление руля?

Увы, но после дорожно-транспортного происшествия восстановление системы безопасности обходится владельцу машины в кругленькую сумму.

Цена на восстановление руля будет зависеть от вида ремонта: полная замена на новую коробку или ремонт нынешней. Также от вида материала и уровня поврежденности руля. Существует вариант перетяжки руля конкретным материалом, например, кожей или винилом.

Комплексный ремонт руля в нашей компании Airbag Servis составляет 100 дол. За подробной консультацией — обращайтесь по тел. 067-226-26-65.

Несмотря на стоимость, мы все же рекомендуем выполнять данный ремонт. Не стоит забывать о самом главном – о жизни, которая у нас одна.

(Visited 3 times, 1 visits today)

Понравилась статья?
Расскажи друзьям:


Заказать обратный звонок
×
Замовити зворотній дзвінок
×