Что во время езды в машине привлекает водителя, кроме дороги, конечно? Ответ прост: это торпеда. Именно этот элемент машины помогает в ее управлении. На него часто обращены взоры пассажиров, да и сам водитель регулярно посматривает на него. Именно потому появляется желание украсить данную деталь. Для этого подходит перетяжка торпеды автомобиля .

Если вы решили провести перетяжку, то это верное решение. Ваша машина не только станет более красивой, но и практичной. Материалы для перетяжки более прочны и отличаются износостойкостью, они не подвержены влиянию солнца и отлично переносят низкие температуры.

перетяжка торпеды шевроле

Перетяжка торпеды автомобиля Chevrolet поможет освежить вид вашей машины и создаст новые комфортные условия. При заказе данной услуги у нас вы получите высокое качество работы и долгий срок службы. Перетяжка торпеды, цена на которую не ударит сильно по карману, проходит очень внимательно, во время нее проводится тщательная работа со всеми элементами торпеды. При этом используются натуральные и надежные материалы.

Читайте также: Как проводится обшивка торпеды?

Материалы для перетяжки торпеды Шевроле

Обычными материалами для реставрации является алькантра, экологичная кожа или высокого качества заменитель кожи, винил. Почему именно эти варианты? Все просто: именно они лучше всего смотрятся на не новой панели, придавая ей богатый, и дорогой вид.

Что такое термовинил Horn?

Сейчас ситуация с типом материалов для перетяжки торпеды сильно изменилась, появился довольно революционный материал под маркой HORN. Но называют его по-разному: кто-то термокожа, другие каучук, каучуковая кожа или каучуковый материал, третьи – термовинил. Данный бренд уже показал себя в работе с лучшей стороны.

Во время монтажа термовинил может принимать любую форму, однако его поверхность при этом никак не деформируется, такой материал можно использовать на любой части торпеды.

Термовинил HORN активно завоевывает популярность среди водителей и работников салонов, даже сами эксперты по ремонту машин предпочитают именно материал этой компании.

Фирма HORN при этом на востребованность отвечает расширением ассортимента, в самом последнем каталоге 95 вариантов термовинила. Выбранный вами материал попадет в цвет салона с вероятностью 90%.

Перетяжка торпеды Шевроле поможет обновить дизайн машины либо устранить дефекты на ней.

(Visited 12 times, 1 visits today)

Понравилась статья?
Расскажи друзьям:


Заказать обратный звонок
×
Замовити зворотній дзвінок
×