Приборной панели нужно восстановление, перетяжка или ремонт торпеды (Киев) в основном после срабатывания подушки безопасности, когда происходит столкновение. На панели управления машиной, активируется пиропатрон, который может сработать только 1 раз, именно он и запускает подушку безопасности. Однако в данной ситуации есть минус: выстрел настолько мощен, что когда заглушка открывается, обшивка торпеды просто разрывается.

1200

При ремонте действия с перетяжкой торпеды проходят на последнем этапе работы, перед которым идет восстановление подушек безопасности, ремней, пиропатронов.

Система для создания безопасных условий езды для пассажиров невероятно сложна, даже самая маленькая ошибка или погрешность может в будущем дорого обойтись тем, кто постоянно ездит в машине.

Всю работу по восстановлению подушек безопасности и ремонту торпеды (Киев) должен выполнять только самый качественный специалист.

Если вы вдруг решитесь сами перетянуть торпеду, то делать этого не стоит, ведь вы не мастер, и испортите не только внутренний вид машины, но и повредите систему безопасности.

После неосторожного ремонта могут появиться пузырьки, вмятины, неверно поставленные заглушки или большое количество клея. Все эти недочеты будут мешать верной работе подушек безопасности, что в свою очередь значительно понизит степень вашей защищенности.

Для перетяжки торпеды в Киеве лучше всего обращаться не к знакомому вашего знакомого, который все ремонтирует в гараже, а к опытным специалистам, у которых есть все необходимое оборудование для работы.

Что используют для перетяжки торпеды?

Выбор не так уже велик, но популярностью пользуется термовинил Horn. Возможно вы его встречали под названием каучук, каучуковая или пластифицированная кожи. Преимущества данного материала:

  • не имеет основы. Его не создают на ткацком станке. Он без проблем прилегает к другим изделиям, нет такого другого материала, которым можно ремонтировать и восстанавливать приборные панели;
  • термовинил можно использовать и для других частей машины. А именно, таких как карты дверей, стойки, заглушки для руля, полочки для акустики в машине;
  • плотность материала ничем не отличается от пластика, изготовленного на заводе;
  • существует порядка 100 рисунков на термовиниле. Вы можете найти как полностью совпадающий с цветом приборной панели вашей машины, так и просто сильно похожий;
  • во время нагрева такая вещь тянется, но рисунок остается прежним;
  • Horn настолько эластичен, что может принять форму множество неровных поверхностей с различными рельефами и конфигурациями. Его можно использовать для вогнутых деталей, он полностью повторит их элементы и тиснение;
  • обтянуть любой элемент можно будет с помощью одного куска термовинила, не будет швов и стыков;
  • материал имеет толщину в 5-7 мм. Это не мешает срабатыванию подушек и дает простую возможность для соединения краев;
  • благодаря перетяжке или обшивки можно скрыть заметные повреждения, например, что-то прожжённое, разрывы, сильные царапины;

Сама перетяжка состоит из 4 этапов, однако они довольно сложные и длинные:

  1. Снятие торпеды машины;
  2. Ее очищение;
  3. Процесс ее перетяжки или обшивания необходимым материалом;
  4. Установка торпеды назад;

Ремонт торпеды (Киев). Стоимость

Цена на реставрацию, ремонт, восстановление, перетяжку торпеды нельзя посчитать быстро. Для этого надо оценить уровень, который потребуется для ремонта, насколько сильно поврежден транспорт. Помимо этого необходимо выбрать дизайн и сам материал.

Для уточнения цены лучше всего обратиться к нашим менеджерам, они всегда с радостью подскажут вам, что делать и помогут с расчетами, чтобы машина вновь радовала вас. Звоните по тел. 067-226-26-65.

(Visited 15 times, 1 visits today)

Понравилась статья?
Расскажи друзьям:


Заказать обратный звонок
×
Замовити зворотній дзвінок
×