Подушки безопасности чаше всего находятся либо в руле, либо в торпеде, а когда происходит их срабатывание, то руль и торпеда значительно разрушаются. Обычно последствия аварии тяжелы. Поэтому восстановление торпеды лучше всего доверить экспертам.

Подушки безопасности активируются после переднего или бокового столкновения, помимо силы удара выпуск подушек зависит от угла попадания, жесткости обоих объектов. Результатом столкновения является то, что подушки безопасности разрушают торпедо. Сила разрушения зависит от факторов описанных выше, чем больше они, тем больше повреждений.

Изготовители машин не зря используют для обивки салона термовинил или кожу. Это довольно мягкие материалы для перетяжки торпеды, благодаря которым, во время срабатывания подушек безопасности можно отделаться минимальными повреждениями. Но все же после аварии потребуется качественный ремонт торпеды.

Восстановление торпеды после ДТП

Восстановление торпеды после ДТП

Очевидно, что выбор между профессиональным восстановлением и домашней работой зависит от того, насколько сильны повреждения. Если из-за аварии машина внутри пострадала совсем немного, а вы хорошо работаете руками и довольно терпеливы, то можете самостоятельно заняться ремонтом после замены подушек безопасности.

Восстановление после аварии требует комплексного подхода. Перед началом работ важно понимать, каким именно методом будет происходить восстановление торпеды. Если вы планируете поставить AirBag, то надо рассчитать, насколько сильны будут поломки после очередного срабатывания подушки. Помимо этого необходимо перепрограммировать основную программу управления системой безопасности.

При слишком высокой цене на новые подушки безопасности можно заполнить место для нее чем-то легким и пористым. Отлично подойдет обычная монтажная пена – она сможет легко заполнить пространство, а все что будет лишним можно легко отрезать ножом. Но мы крайне не рекомендуем ставить подобного рода заглушку.

Материал для восстановления торпеды

При перетяжке торпедо используют термовинил Horn. Можно найти любую расцветку этого материала под любой салон. Благодаря данной услуге, вид вашего салона может измениться в лучшую сторону.

Но при этом не забывайте, что главное в машине это безопасность, как для водителя, так и для пассажиров. Торпеда должна ремонтироваться качественно, ведь важен не только ее внешний вид, но и ее прямые функции. Для консультации по ремонту и восстановлению торпеды звоните по тел. 067-226-26-65.

(Visited 55 times, 1 visits today)

Понравилась статья?
Расскажи друзьям:


Заказать обратный звонок
×
Замовити зворотній дзвінок
×